DESCRIÇÃO
É a nova moda nas lanchonetes mais modernas de São Paulo. É uma espécie de sanduíche, enrolado como um rocambole.
INGREDIENTES
- 3 unidades de pão sírio médio (aberto ao meio)
- 1 unidade de iogurte natural (pote nestlé)
- 2 latas de atum em conserva
- 1 colher de chá de fondor maggi
- 0.5 parte de alface lisa (picado)
- 2 unidades de tomate (sem semente)
- 2 unidades de cenoura grande (ralada)
PASSO A PASSO
- RECHEIO: Misture em uma tigela o iogurte, o atum, o fondor.
- Abra o pão sírio ao meio com cuidado para não quebrar e coloque o recheio.
- Por cima coloque o alface, o tomate e a cenoura.
- Enrole como rocambole e corte ao meio. Está pronto!!
Misture tudo , se delicie e curta sua salada em grande estilo!
INGREDIENTES
- 4 unidades de maçã fatiada
- 1 copo de palmito em rodelas
- nozes e castanha de caju torradas a gosto
- azeitonas a gosto
- pimentão verde,vermelho e amarelo a gosto
- 200 gramas de queijo mussarela ou prato em cubos
- acelga em tiras a gosto
- 1 lata de abacaxi em calda picado
- 200 gramas de presento defumado em cubos
- 1/2 caixa de creme de leite
- 2 xícaras de maionese
- 1 unidade de limão ( só o suco)
PASSO A PASSO
- MODO DE PREPARO
- Misture as maçãs, com o palmito, as castanhas, as azeitonas, os pimentões, - a acelga, o queijo do reino, o presunto e o abacaxi picado. Misture bem.
- - Faça um patê com o creme de leite, a maionese e o suco de limão.
- - Agora misture tudo a salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário