26 janeiro 2012

Gastronomia

Le Jardin Secret: delicadíssimos doces feitos com flores

Éclair com menta cristalizada, espresso e quadrado trufado de chocolate Callebaut com mimosa cristalizada

Na pequena vitrine ficam os doces feitos no dia para consumo imediato
O ma ra vi lho so bolo de cenoura com especiarias e flor de laranjeira

Hecho en Mexico: comida mexicana real


Arroz doce à la antiga, com suco de laranja e uvas passas 
AMO: Pie de Queso


Maravilhosos tacos de Pollo Adobado e Carnitas

Brigadeiro by Cousin’s:  tartelete de brigadeiro…

Tartelete de chocolate 32% com base de chocolate 50%, raspas de chocolate branco e ao leite. UAU.

A vitrine com os sabores do dia

Prove este de chocolate 50% com flor de sal e azeite espanhol: ótima experiência de texturas e sabores

Flavio Federico Dolci: Só delícias!

Uma reunião que eu adoraria participar: macarons de Sex on the Beach (pêssego, laranja, vodca e groselha) e caipirinha, brigadeiros tradicional e de cupuaçu e o tesudo cannoli tradicional
 
Homenagem ao Porto: muito chocolate e vinho do Porto
Os melhores macarons de São Paulo: cupuaçu com rapadura e maçã com canela

Baglioni: do café da manhã ao jantar, sem paradas

Os gostosos mini sonhos e a ótima média com espuma cremosa
Café da manhã no Baglioni restaurante: para comer até o final da tarde...

Las Chicas: a nova e graciosa empreitada de Carla Pernambuco

Pastel de forno de frango

Incrível brownie com banana!
Pão crocantinho com ovo na chapa
Quiche de frango, rúcula e tomate seco com salada










Nenhum comentário:

Postar um comentário