Le Jardin Secret: delicadíssimos doces feitos com flores

Éclair com menta cristalizada, espresso e quadrado trufado de chocolate Callebaut com mimosa cristalizada

Na pequena vitrine ficam os doces feitos no dia para consumo imediato

O ma ra vi lho so bolo de cenoura com especiarias e flor de laranjeira
Hecho en Mexico: comida mexicana real


Arroz doce à la antiga, com suco de laranja e uvas passas

AMO: Pie de Queso

Maravilhosos tacos de Pollo Adobado e Carnitas
Brigadeiro by Cousin’s: tartelete de brigadeiro…

A vitrine com os sabores do dia

Prove este de chocolate 50% com flor de sal e azeite espanhol: ótima experiência de texturas e sabores

Flavio Federico Dolci: Só delícias!



Homenagem ao Porto: muito chocolate e vinho do Porto

Os melhores macarons de São Paulo: cupuaçu com rapadura e maçã com canela
Baglioni: do café da manhã ao jantar, sem paradas

Os gostosos mini sonhos e a ótima média com espuma cremosa

Café da manhã no Baglioni restaurante: para comer até o final da tarde...
Las Chicas: a nova e graciosa empreitada de Carla Pernambuco


Incrível brownie com banana!

Pão crocantinho com ovo na chapa

Quiche de frango, rúcula e tomate seco com salada
Nenhum comentário:
Postar um comentário