28 novembro 2011

PANETONE RECHEADO...

                  natal, esta magia que contagia!!!
Uma das novidades que caiu no gosto em relação a 
sobremesas de natal,é o Panetone recheado.
Se a sua região é fria, compre pronto os panetones
trufados, são irresisitíveis.
Mas se for calor, aproveite e faça panetone recheado 
com sorvete, é uma delícia!
Ingredientes para o Panetone de sorvete.
1  panetone 500g

250ml de creme de leite
1 colher e 1/2 (sopa) açúcar
Sorvete Napolitano
75g de chocolate meio amargo picado
1/4 lata de creme de leite

Como preparar
Abra a tampa do panetone e retire o miolo, deixe ao
menos 2cm do fundo.

Bata os 250ml de creme de leite com o açúcar até que

fique com ponto de chantili.

Coloque este creme nas bordas e no fundo do panetone,
leve ao freezer.

Quando o chantili ficar durinho, amoleça um pouco

o sorvete e distribua de forma parecida ao chantili
e coloque novamente no freezer.

Derreta o chocolate em banho maria, esfarele o miolo

do panetone e termine de rechear, levando novamente
ao freezer, coloque a tampinha que foi tirada no 
começo do processo.
Tire do freezer e coloque na geladeira pelo menos 20 
minutos antes de ir a mesa.
Uma delícia!
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