Ingredientes
Ingredientes para a massa
2 cenouras grandes raladas
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote (100 g) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
Ingredientes para a cobertura
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata no liquidificador os ovos,
o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo. Coloque em
assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C),
preaquecido. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.
Modo de preparo da cobertura
Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina. Distribua sobre o bolo
ainda quente.
Variações
Se quiser incrementar a receita, polvilhe chocolate granulado sobre a cobertura. Se preferir um
bolo mais simples, substitua a cobertura de leite condensado por uma mistura de açúcar e canela
em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário