Tá na Mesa:
Bolo de chocolate de caneca
Uma receitinha perfeita para reunir as crianças em casa e fazer para o brunch ou o café da
tarde do final de semana!
INGREDIENTES
Para a massa:
½ xíc. de óleo
4 ovos
1 xíc. de água
2 xícs. de farinha de trigo
1 xíc. de açúcar
½ xíc. de chocolate em pó
1 pitada de fermento em pó
Para a calda:
1 xíc. de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Bata o óleo, os ovos e a água no liquidificador.
Com uma colher, misture os demais itens.
Encha com a massa a metade de cada caneca e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
Derreta o chocolate em banho-maria e junte o leite e o creme de leite.
Despeje a calda sobre os bolinhos e sirva.
Rende oito canecas de 180 ml.
Nenhum comentário:
Postar um comentário